Cari Guru Privat UTBK-SNBT?

Males keliling nyari guru privat? Kami punya solusinya! Hemat waktu dan tenaga dengan cari guru privat terpercaya di sini

Daftar Les Privat

Cari Guru Privat

Guys, gue paham banget kalau persiapan buat Ujian SNBT itu bikin kepala mumet. Soalnya, materinya makin kompleks dan susah, ditambah lagi tipe soalnya yang terus berkembang. Gue juga denger, buat lulus dan masuk PTN favorit, lo harus ekstra gesit dalam belajar. Nah, ini jadi masalah buat kita-kita yang sering kesulitan nangkap materi dan gak terbiasa sama tipe soal terbaru. Kalo gini terus, takutnya bakal ketinggalan jauh pas ujian nanti. Jadi, kita butuh strategi belajar yang lebih oke buat hadepin SNBT.

Nih, saran gue buat lo yang bingung cara mengatasi kesulitan belajar, coba aja manfaatin layanan les privat. Tapi ya, jangan asal milih tempat les privat aja. Banyak banget les privat yang kurang memberikan fleksibilitas buat lo, tau gak? Nah, gue saranin deh, cobain aja LapakGuruPrivat. Kami siap bantu lo dengan les privat yang bikin belajar jadi lebih fleksibel. Jadwal bisa lo atur sendiri, bebas pilih guru yang cocok, dan lo bisa pilih mau belajar offline atau online. Kami di sini siap ngasih support buat lo lulus SNBT dan masuk PTN impian. 

Kami Menyediakan Guru Privat....

  • Pengetahuan Kuantitatif,
  • Kemampuan Penalaran Umum,
  • Pengetahuan dan pemahaman Umum,
  • Kemampuan memahami bacaan dan menulis,
  • Penalaran matematika,
  • Literasi Bhs. Indonesia,
  • Literasi Bhs. Inggris,
  • Sainstek,
  • Soshum
  • SIMAK UI
  • UTUL UGM, dan
  • Sekolah Kedinasan.

Materi UTBK SNBT 2024

Tes Potensi Skolastik

  1. Kemampuan Penalaran Umum
    • Penalaran induktif: 10 soal, 10 menit
    • Penalaran deduktif: 10 soal, 10 menit
    • Penalaran kuantitatif: 10 soal, 10 menit
  2. Pengetahuan dan Pemahaman Umum
    • 20 soal, 15 menit
  3. Kemampuan Memahami Bacaan dan Menulis
    • 20 soal, 25 menit
  4. Pengetahuan Kuantitatif
    • 15 soal, 20 menit

Tes Literasi

  1. Literasi Bahasa Indonesia
    • 30 soal, 45 menit
  2. Literasi Bahasa Inggris
    • 20 soal, 30 menit
  3. Penalaran Matematika
    • 20 soal, 30 menit

Silahkan klik pada setiap mata uji untuk melihat materi, latihan soal dan pembahasan yang telah kami sediakan

Syarat Mengikuti UTBK SNBT 2024

Untuk mengikuti UTBK-SNBT 2024, peserta harus memenuhi beberapa persyaratan sebagai berikut:

  1. Memiliki akun SNPMB Siswa.
  2. Warga Negara Indonesia (WNI) dengan Nomor Induk Kependudukan (NIK).
  3. Siswa SMA/SMK/MA Kelas 12 atau kelas terakhir pada tahun 2024.
  4. Peserta didik Paket C tahun 2024 dengan umur maksimal 22 tahun (per 1 Juli 2024).
  5. Lulusan SMA/MA/SMK atau lulusan Paket C tahun 2022 dan 2023 masih diperbolehkan mendaftar UTBK selama berumur maksimal 22 tahun pada Juli 2024.

Kenapa Memilih Les Privat?

Guys, gue rasa banyak dari kita yang pernah ngerasain susahnya belajar di kelas komunal kayak di sekolah atau bimbel, ya. Kadang, suasana di situ bikin ilmu yang seharusnya nyampe ke kita jadi kayak hilang ditelan angin. Temen-temen juga pasti sering kejebak di tengah banyaknya pertanyaan dan materi yang disampaikan. Gue ngerti banget, adakalanya rasanya jadi susah buat ngajukan pertanyaan atau minta bantuan langsung ke guru. Mungkin makanya banyak yang akhirnya berasa gak kepikiran dan nyerah buat ngejar pelajaran.

Tapi tenang, guys! Buat yang lagi kesusahan belajar, gue mau kasih tau nih, lo bisa coba banget les privat. Tapi ya, jangan asal milih tempat les privat. Di LapakGuruPrivat, kita punya tim guru privat yang udah lulus seleksi ketat banget, dari administrasi sampe microteaching. Jadi, lo gak perlu ragu soal kualitas pengajar di sini. Kita ngerti banget, ngajar itu bukan cuma soal ngasi tahu materi, tapi juga bikin suasana belajar yang nyaman buat lo. Jadi, kalo lo mau belajar dengan metode yang lebih personal, mendingan pilih LapakGuruPrivat, deh.

Kami di LapakGuruPrivat punya visi besar, guys. Gue rasa lo juga bakal suka sama misi kita. Kami pengen banget jadi mitra utama buat ngebantu lo belajar. Kita nggak cuma ngasi layanan les privat yang terdepan, tapi juga jadi jembatan buat memenuhi kebutuhan belajar lo sebagai individu. Gue yakin, kalo generasi kita bisa belajar dengan lebih baik, pasti hasilnya akan menciptakan anak-anak muda yang nggak cuma unggul dalam pengetahuan, tapi juga punya karakter yang kuat. Jadi, yuk, buruan cek LapakGuruPrivat dan jadi bagian dari perjalanan belajar lo yang lebih seru!

Keunggulan Les Privat

Bebas Pilih Guru

Kamu yang punya kendali penuh, teman! Di LapakGuruPrivat.com, Kamu bisa pilih guru sesuai selera dan gaya belajarmu. Kalau ternyata nggak klik, gak masalah, bisa ganti guru lain yang lebih pas. Jadi, belajarmu lebih nyaman dan sesuai kebutuhan.

Waktu & Tempat

Gak perlu lagi terikat oleh jadwal yang nggak nyaman di tempat les. Di LapakGuruPrivat.com, Kamu bisa atur waktu belajarmu sendiri dan di mana pun Kamu mau. Belajar jadi lebih fleksibel, bisa sambil ngopi di kafe atau di sofa favorit di rumah.

Progres Belajar

Biar Kamu nggak bingung dan bisa ngecek sejauh mana pemahamanmu, LapakGuruPrivat.com menyediakan quiz di awal dan akhir setiap sesi belajar. Jadi, Kamu bisa lihat sendiri seberapa jauh progres belajarmu. Bikin belajar jadi lebih efektif dan terarah, kan?

Bebas Pilih Guru

Waktu & Tempat

Progres Belajar

Bebas Pilih Guru, dan Bisa Ganti Guru Jika Tidak Cocok:
Kamu yang punya kendali penuh, teman! Di LapakGuruPrivat.com, Kamu bisa pilih guru sesuai selera dan gaya belajarmu. Kalau ternyata nggak klik, gak masalah, bisa ganti guru lain yang lebih pas. Jadi, belajarmu lebih nyaman dan sesuai kebutuhan.

Fleksibilitas Waktu dan Lokasi Belajar:
Gak perlu lagi terikat oleh jadwal yang nggak nyaman di tempat les. Di LapakGuruPrivat.com, Kamu bisa atur waktu belajarmu sendiri dan di mana pun Kamu mau. Belajar jadi lebih fleksibel, bisa sambil ngopi di kafe atau di sofa favorit di rumah.

Progres Belajar Siswa dengan Quiz Awal dan Akhir:
Biar Kamu nggak bingung dan bisa ngecek sejauh mana pemahamanmu, LapakGuruPrivat.com menyediakan quiz di awal dan akhir setiap sesi belajar. Jadi, Kamu bisa lihat sendiri seberapa jauh progres belajarmu. Bikin belajar jadi lebih efektif dan terarah, kan?

Jadi, tunggu apa lagi? Klik sekarang dan temukan kemudahan belajar yang sesuai dengan kebutuhanmu di LapakGuruPrivat.com!

Tryout UTBK-SNBT

Tryout UTBK SNBT

UTBK-SNBT dengan tingkat persaingan yang sangat ketat, terutama jika tujuanmu adalah kuliah di PTN Favorit seperti UI, ITB, dan UGM, membutuhkan persiapan matang dan terencana. Oleh karena itu, penting untuk memulai persiapan sejak dini. Salah satu langkah yang dapat kamu lakukan adalah memperbanyak latihan soal, baik soal-soal ujian sebelumnya maupun simulasi soal yang sejenis dengan UTBK-SNBT. Selain itu, membentuk kelompok belajar kecil dengan maksimal 3 orang dapat menjadi strategi efektif. Dalam kelompok ini, kamu bisa saling berbagi pemahaman, menyelesaikan tantangan bersama, dan memberikan dukungan dalam menghadapi kesulitan belajar.

Bagi siswa yang memilih jalur les privat di LapakGuruPrivat.com, persiapan menghadapi UTBK-SNBT menjadi lebih optimal. Les privat di sini tidak hanya memberikan pengajaran berkualitas, tetapi juga menyediakan fasilitas latihan Tryout UTBK-SNBT dengan sistem Computer-Based Test (CBT) Online. Sistem ini didesain agar serupa dengan ujian aslinya sesuai dengan kisi-kisi terbaru yang berlaku. Dengan mengikuti latihan tryout ini, kamu tidak hanya dapat mengukur tingkat pemahaman dan kesiapanmu, tetapi juga mengurangi potensi kejutan saat ujian sesungguhnya. Dengan fasilitas ini, LapakGuruPrivat.com membantu siswanya agar lebih siap dan percaya diri menghadapi segala tantangan yang mungkin muncul pada UTBK-SNBT.

Testimoni Siswa Les Privat

Kamu yang pengen belajar sesuai dengan cara Kamu sendiri, Lapak Guru Privat jawabannya! Guru-guru pilihan siap ‘ngertiin’ cara belajarmu. Belajar jadi lebih efektif dan enjoyable. Klik sekarang, yuk

Paket yang diambil
Reguler 32%
Intensif 68%

Customer Service (CS)

Tim dukungan pelanggan kami tersedia 24/7 untuk menjawab pertanyaan, memberikan bantuan, dan menangani masalah apa pun yang mungkin timbul. 

Paket Les Privat

Kami menyediakan program pendampingan belajar dengan metode private 1 guru 1 siswa secara intensif dan garansi peningkatan nilai. Siswa akan didampingi langsung oleh guru secara tatap muka atau online. Kami menawarkan 2 pilihan paket les privat, yaitu paket Reguler dan paket Intensif

Semua Paket Mendapatkan

Belajar dengan guru handal yang terseleksi

Bebas pilih pembelajaran tatap muka ataupun online

Bebas memilih mata pelajaran dan materi yang akan diajarkan

Pretest dan Postest untuk mengetahui tingkat pemahaman siswa

Tryout online untuk persiapan UTBK-SNBT dan tes Sekolah Kedinasan

Paling Sering Ditanyakan

Kami membedakan diri dengan menyediakan guru privat berkualitas tinggi yang telah melewati proses seleksi ketat. Guru-guru kami memiliki pengalaman yang luas dan didukung oleh kurikulum terkini. Kami juga memberikan fleksibilitas pilihan materi pembelajaran agar sesuai dengan kebutuhan unik setiap siswa.

Biaya les privat di Kami bervariasi tergantung pada tingkat kesulitan mata pelajaran, tingkat pendidikan siswa, dan lokasi. Kami menawarkan harga yang kompetitif dan transparan. Anda dapat melihat estimasi biaya langsung di platform kami sebelum memutuskan untuk memilih guru tertentu

Kami memahami bahwa setiap siswa memiliki preferensi yang berbeda. Jika Anda tidak puas dengan guru yang dipilih, Kami menyediakan opsi pergantian guru atau pengembalian dana. Kepuasan siswa adalah prioritas utama Kami.

Ya, Kami menyediakan layanan les privat secara online melalui platform virtual yang aman dan interaktif. Ini memberikan fleksibilitas waktu dan tempat bagi siswa dan guru untuk berinteraksi tanpa harus bertemu secara fisik.

Kami memiliki proses seleksi guru yang ketat. Setiap guru melalui verifikasi kualifikasi, tes kemampuan mengajar, dan wawancara. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa hanya guru berkualitas tinggi yang bergabung dengan platform Kami.

Ya, Kami secara rutin menawarkan diskon dan paket promo untuk siswa yang mendaftar dalam jangka waktu tertentu atau memilih paket pembelajaran tertentu. Anda dapat mengakses informasi terkini tentang promo ini melalui website atau aplikasi Kami.

Jika Anda mengalami masalah teknis selama sesi les online, Kami menyediakan dukungan teknis 24/7. Anda dapat menghubungi tim dukungan kami melalui chat langsung atau email, dan mereka akan dengan senang hati membantu menyelesaikan masalah Anda.

Kami menyediakan fitur pemantauan perkembangan belajar di platform kami. Guru dan siswa dapat melihat catatan kemajuan, ulasan, dan rekomendasi pembelajaran untuk memastikan pengalaman belajar yang optimal. Kami percaya bahwa pemantauan aktif ini memainkan peran penting dalam kesuksesan siswa.

Seputar Dunia Pendidikan

Bingung nyari info tentang pendidikan? Di sini, Kami punya kumpulan artikel dan berita terkini seputar dunia pendidikan, dibahas dengan bahasa yang gampang dimengerti dan tentunya bisa dipercaya. Jadi, buat Kamu yang lagi cari bahan bacaan seru seputar pendidikan, langsung aja mampir ke sini ya!